Descrição
* Duas cores (creme de chocolate, creme de manteiga, creme de leite, pão de ló de chocolate e nozes, gelada);
* Marta rocha (pão de ló branco, pão de ló de chocolate, merengão crocante de nozes, ovos moles, chantilly de nata, coberto com merengue e chantilly);
* Nega maluca (pão de ló de chocolate e recheado e coberto com creme de manteiga, chocolate de leite batido);
* Pra festa (pão de ló branco, disco de merengue recheado com doce de coco, ovos moles, doce de nozes e disco de merengue e coberto merengada);
* Rei e rainha (coco, ovos moles, doce de nozes, doce de ameixa e fios de ovos);
* Torta bicolor (pão de ló de chocolate recheado com chamtilly e coberta com chocolate);
* Torta Chaja (pão de ló branco recheado e coberto com merengue e creme de leite, pêssegos picados ou morangos e merenguinhos amassados);
* Torta de bombom (pão de ló de chocolate recheado com ovos moles,creme amarelo, creme de bombons picados, merengão e merengue com coco e coberto com chantilly com chocolate);
* Torta delícia (pão de ló branco, disco de nozes, disco de merengue, recheio de ovos moles, passas ao rum e nata batida com café);
* Torta de maracujá (pão de ló branco, merengão, recheio de chantilly de nata e mousse de maracujá e cobertura de chantilly, creme de maracujá com sementes);
* Torta de morangos (pão de ló branco, disco de merengue, recheio de chantilly e morangos e merengue com nata);
* Torta de nozes (pão de ló de nozes, merengão com ameixa, pão de ló branco, recheio de nata batida com nozes picadas, leite condensado cozido e passas de uvas);
* Torta macron de coco (ovos moles, doce de ameixa e disco de merengue);
* Torta mulata Faceira (pão de ló de chocolate recheado com leite condensado cozido e chocolate ao leite picado, coberto com doce de leite condensado e chocolate picado);
* Torta Olga (pão de ló de nozes e cenoura recheado com ovos moles, doce de ameixa, nozes picados e passas de uvas fervido com licor, coberto com ovos moles e fios de ovos ao redor);
* Torta Real (pão de ló de nozes picados com leite condensado, doce de ameixa, passas de uvas e ovos moles, coberto com merengue ao redor e chantilly);
* Torta Santo Ângelo (pão de ló branco recheado com ovos moles, nata batida, nozes picados, nata batida com leite condensado cozido, coberto com merengue ao redor e leite condensado cozido).