Cardápios

Sobremesas

Sobremesas

Descrição

- Ambrosia;

- Ana Maria (merengue assado, chantilly, morango, doce de coco e nata);

- Banana festa (leite condensado, creme de leite, coco, banana e chocolate);

- Creme de laranja com calda de vinho;

- Chiquinho (doce de coco, merengue assado e leite condensado);

- Figo em calda;

- Abóbora em calda;

- Gelatina bicolor;

- Marido gelado (uva, creme amarelo, chantilly e bolacha champagne);

- Morango com chantilly;

- Mousse de chocolate;

- Mousse de maracujá;

- Mousse de morango;

- Mousse de limão;

- Navegantes (leite condensado, creme de leite, margarina, leite de coco e coco);

- Ovos nevados;

- Papo de anjo (gemas e açúcar);

- Pavê de amendoim (amendoim, creme de leite,gemas e bolacha champagne);

- Pavê de pêssego (pêssego em calda, leite condensado, creme de leite, bolacha champagne e chantilly);

- Pavê de morango (creme amarelo, bolacha champagne, morangos picados e chantilly);

- Profiterólis (creme de chocolate, mini profiterólis e nozes);

- Pudim de clara com ameixa (claras e ameixa);

- Pudim de claras com baba de moça (claras e baba de moça);

- Pudim de laranja (ovos, suco de laranja e açúcar);

- Pudim de leite condensado (leite condensado, leite e ovos);

- Quindão (coco, ovos e açúcar);

- Rei Alberto (gelatina, merengada e abacaxi);

- Sobremesa de café (nozes, biscoito champagne, leite condensado, licor de café e whisky);

- Sobremesa de maracujá e banana (maracujá, claras, creme de leite, banana e suspiro);

- Sonho de valsa (creme amarelo, bombom picado e chantilly);

- Sorvetão (leite condensado, creme de leite, ovos, calda de chocolate e caramelo);

- Sorvete de nozes com rendas de caramelo (nata batida, café concentrado, leite condensado e nozes);

- Strogonoff de nozes (uva, nozes e leite condensado);

- Surpresa de maçã (maçã, leite condensado, ovos, leite, merengada e nata);

- Taça de kiwi (trufado, pão de ló preto, chantilly e kiwi);

- Taça de morangos (creme de leite, leite condensado, chocolate, chocolate branco, licor de frutas silvestres, morango e suspiro);

- Tiramissú (chocolate meio amargo, balacha champagne, ricota e creme de leite);

- Torta alemã (manteiga, ovos, açúcar, creme de leite, bolacha maisena, e calda de chocolate);

- Torta Russa (creme de chocolate com bolacha Maria, passas de uva e nozes, gelada);

- Uvas de chocolate (creme,uva, chocolate meio amargo e chantilly).

 

 MAIS SOBREMESAS:

- Cumbucas de chocolate com mousse de cupuaçu;

- Profiterólis com creme de baunilha, calda de chocolate e sorvete de creme;

- Petit gateau com sorvete de creme;

- Waffer com chocolate, frutas e sorvete;

- Crepe Suzete;

- Brownie de castanha com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly;

- Vacherin com calda de frutas vermelhas.

Segunda á Sábado
10h até 17h
Fechado todos os domingos
E-mail: [email protected]

Av. Presidente Vargas, 2075

Bairro Fátima - CEP: 97015-513

Santa Maria - RS

(55) 3027-1716

Solicitação enviada com sucesso!

Preencha corretamente o(s) campo(s) destacado(s)!