Descrição
- Ambrosia;
- Ana Maria (merengue assado, chantilly, morango, doce de coco e nata);
- Banana festa (leite condensado, creme de leite, coco, banana e chocolate);
- Creme de laranja com calda de vinho;
- Chiquinho (doce de coco, merengue assado e leite condensado);
- Figo em calda;
- Abóbora em calda;
- Gelatina bicolor;
- Marido gelado (uva, creme amarelo, chantilly e bolacha champagne);
- Morango com chantilly;
- Mousse de chocolate;
- Mousse de maracujá;
- Mousse de morango;
- Mousse de limão;
- Navegantes (leite condensado, creme de leite, margarina, leite de coco e coco);
- Ovos nevados;
- Papo de anjo (gemas e açúcar);
- Pavê de amendoim (amendoim, creme de leite,gemas e bolacha champagne);
- Pavê de pêssego (pêssego em calda, leite condensado, creme de leite, bolacha champagne e chantilly);
- Pavê de morango (creme amarelo, bolacha champagne, morangos picados e chantilly);
- Profiterólis (creme de chocolate, mini profiterólis e nozes);
- Pudim de clara com ameixa (claras e ameixa);
- Pudim de claras com baba de moça (claras e baba de moça);
- Pudim de laranja (ovos, suco de laranja e açúcar);
- Pudim de leite condensado (leite condensado, leite e ovos);
- Quindão (coco, ovos e açúcar);
- Rei Alberto (gelatina, merengada e abacaxi);
- Sobremesa de café (nozes, biscoito champagne, leite condensado, licor de café e whisky);
- Sobremesa de maracujá e banana (maracujá, claras, creme de leite, banana e suspiro);
- Sonho de valsa (creme amarelo, bombom picado e chantilly);
- Sorvetão (leite condensado, creme de leite, ovos, calda de chocolate e caramelo);
- Sorvete de nozes com rendas de caramelo (nata batida, café concentrado, leite condensado e nozes);
- Strogonoff de nozes (uva, nozes e leite condensado);
- Surpresa de maçã (maçã, leite condensado, ovos, leite, merengada e nata);
- Taça de kiwi (trufado, pão de ló preto, chantilly e kiwi);
- Taça de morangos (creme de leite, leite condensado, chocolate, chocolate branco, licor de frutas silvestres, morango e suspiro);
- Tiramissú (chocolate meio amargo, balacha champagne, ricota e creme de leite);
- Torta alemã (manteiga, ovos, açúcar, creme de leite, bolacha maisena, e calda de chocolate);
- Torta Russa (creme de chocolate com bolacha Maria, passas de uva e nozes, gelada);
- Uvas de chocolate (creme,uva, chocolate meio amargo e chantilly).
MAIS SOBREMESAS:
- Cumbucas de chocolate com mousse de cupuaçu;
- Profiterólis com creme de baunilha, calda de chocolate e sorvete de creme;
- Petit gateau com sorvete de creme;
- Waffer com chocolate, frutas e sorvete;
- Crepe Suzete;
- Brownie de castanha com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly;
- Vacherin com calda de frutas vermelhas.