Descrição
- Indiana (maçã assada com canela e cebola com vinho branco e oliva);
- Salada Jussara (cubos de queijo, azeitonas pretas, tomates cereja e champignon e molho de finas hervas);
- Mista ralada (flor de cenoura, beterraba e brócolis);
- Mista (legumes cozidos, couve flor, vagem, brócolis, cenoura);
- Flor de beterraba (beterraba cozida, brócolis e palmito);
- Mix de verdes com tomates secos e queijo;
- Salada Vania (alface, banana e creme de leite);
- Salada de batata com maionese (ervilha e cenoura picadinhos);
- Salada Babette (camarão, vagem, azeitonas, palmito, ao molho rose);
- Salada russa (batata, ovo, frango e maionese);
- Batata com bacon (batata, maionese com mostarda e cubinhos de bacon);
- Suely (presunto, palmito e abacaxi, molho rose);
- Francesa (frango, laranja, pimentões, amendoim e maionese);
- Fresh (tangerina, salsão, maçã, uvas e iogurte);
- Maçã com passas (maionese);
- Waldorf (maçã verde, salsão, nozes e creme de leite ou iogurte);
- Caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão);
- Endívias com molho de maracujá;
- Joice (melão, kani e molho de gorgonzola);
- Tropical (verdes, manga, kiwi, morango, abacaxi, kani, finas ervas);
- Crocante (cama de verdes, maçã, tomates secos, palmito, gergelim e fios de cenoura e queijo);
- Manga com presunto (e creme de leite);
- Tutti frutti (mix de frutas com creme de leite e nozes);
- Repolho e manga;
- Repolho roxo com maçã e passas;
- Camarão com manga;
- Frango com brócolis (uvas e iogurte) ;
- Maçã laminada (maçã, cenoura, pimentão, tomate, azeitonas e maionese);
- Gula (banana, castanhas e ceboulette ao molho de açúcar mascavo);
- Salpicão (Frango, cenoura, ervilha, batata palha, passas de uva e maionese);
- Cenoura com coco;
- Ratatuíle (berinjela, pimentões, cebola e orégano, refogados);
- Salada de Grão de bico com calabresa;
- Salpicão de frios (presunto, queijo, pepino e cenoura com creme de leite e maionese);
- Grão de bico com atum e pepino;
- Tabule de frutas secas;
- Salada Havaí (frango, abacaxi, pepino e milho com molho de maionese).