Cardápios

Carnes Vermelhas

Carnes Vermelhas

Descrição

- Filét Babette (medalhões de filét, recheados com tomates secos, cobertos com rúcula);

- Filét à bourguinonne (medalhões de filét, ao molho madeira com queijo);

- Filét a chateubriand (medalhões de filét, molho de requeijão e salsinha);

- Filét a Moscovita (medalhões de filét ao molho de espinafre);

- Filét ao molho de nata e mostarda;

- Filét a molho madeira (medalhões ao molho madeira com champignon, variação: envolto em bacon);

- Filét ao molho de tomates secos (molho branco com tomates secos);

- Filét ao molho funghi (molho branco com funghi);

- Filét ao molho de uvas (molho com uvas e vinho tinto);

- Filet ao molho de tannat e castanhas;

- Steak ao Poivre (medalhões de filet flambados, pimenta rosa e creme de leite);

- Bracciola à napolitana (rocambole de alcatra recheada com ovos, fatiada)*;

- Bracciola com tomates secos e ricota;

- Lombinho com requeijão (lombinho em fatias com molho de requeijão);

- Lombinho à Califórnia;

- Tatu com abacaxi e queijo (Tatu fatiado, intercalado com fatias de abacaxi e queijo com molho encorpado)*;

- Strogonoff (filét ou alcatra em tiras com creme de leite e champignon)*;

- Escalope ao molho madeira;

- Escalope chateubriand (medalhões de filét, molho de requeijão e salsinha);

- Maminha ao espumante ou ao provolone.

Segunda á Sábado
10h até 17h
Fechado todos os domingos
E-mail: [email protected]

Av. Presidente Vargas, 2075

Bairro Fátima - CEP: 97015-513

Santa Maria - RS

(55) 3027-1716

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