Descrição
- Filét Babette (medalhões de filét, recheados com tomates secos, cobertos com rúcula);
- Filét à bourguinonne (medalhões de filét, ao molho madeira com queijo);
- Filét a chateubriand (medalhões de filét, molho de requeijão e salsinha);
- Filét a Moscovita (medalhões de filét ao molho de espinafre);
- Filét ao molho de nata e mostarda;
- Filét a molho madeira (medalhões ao molho madeira com champignon, variação: envolto em bacon);
- Filét ao molho de tomates secos (molho branco com tomates secos);
- Filét ao molho funghi (molho branco com funghi);
- Filét ao molho de uvas (molho com uvas e vinho tinto);
- Filet ao molho de tannat e castanhas;
- Steak ao Poivre (medalhões de filet flambados, pimenta rosa e creme de leite);
- Bracciola à napolitana (rocambole de alcatra recheada com ovos, fatiada)*;
- Bracciola com tomates secos e ricota;
- Lombinho com requeijão (lombinho em fatias com molho de requeijão);
- Lombinho à Califórnia;
- Tatu com abacaxi e queijo (Tatu fatiado, intercalado com fatias de abacaxi e queijo com molho encorpado)*;
- Strogonoff (filét ou alcatra em tiras com creme de leite e champignon)*;
- Escalope ao molho madeira;
- Escalope chateubriand (medalhões de filét, molho de requeijão e salsinha);
- Maminha ao espumante ou ao provolone.