Cardápios

Porções individuais

Porções individuais

Porção servida individual:
• Saladas
• Escondidinhos
• Gratinados
• Massas
• Carnes
• Risotos



Descrição

·         Salada Crocante: Cama de verdes, maçã e palmito picadinhos em cubos pequenos, tomates secos, gergelim, fios de cenoura e queijo

·         Mix de verdes com tomates secos e queijo

.         Salada de alface americana, morangos em calda, gorgonzola, nozes picadas e balsâmico 

·         Folhas e frutas com vinagrete de finas ervas e balsâmico

·         Salada Rivera com cama de folhas verdes, iscas de frango, camarão, bacon crocante e balsâmico

·         Mesclun de folhas com vinagrete de menta

·         Salada Ceasar com alface americana, iscas de frango, croûtons e molho especial

·         Mini dados de tapioca com geleia de pimenta

·         Salpicão de frango, maçã picadinha em cubos, ervilha, batata palha, passas de uva e maionese

·         Camarão à catupiry servido no abacaxi ou na mini moranga

·         Creme de queijo servido no pão italiano

·         Fondue de queijo com mini torradinha

·         Escondidinho de bacalhau

·         Escondidinho de carne seca

·         Escondidinho de iscas de filé

·         Escondidinho de camarão

·         Gratinado de batata baroa com carne de sol

·         Gratinado de batata baroa com iscas de filé

·         Rosti de batatas com salmão

·         Penne á carbonara

·         Bacalhau á provençal

·         Croque Monsieur, sanduiche quente com presunto, queijo e molho béchamel

·         Ragu de fubá com carne seca

·         Ragu de fubá com  calabresa

·         Carrê de cordeiro com mousseline de aipim

·         Risotos

 

 

 

Segunda á Sábado
10h até 17h
Fechado todos os domingos
E-mail: [email protected]

Av. Presidente Vargas, 2075

Bairro Fátima - CEP: 97015-513

Santa Maria - RS

(55) 3027-1716

Solicitação enviada com sucesso!

Preencha corretamente o(s) campo(s) destacado(s)!